Deportes
Lectura 1 - 2 minutos

Muga Zapata, el octavo invitado

De último minuto, el cuadro zapatista se impuso 4-3 al equipo Acatlipa Jr. y con este triunfo aseguró su pase a los octavos de final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

1277

La oncena de Muga Zapata se convirtió en el octavo equipo calificado a la segunda ronda del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.
En duelo que cerró ayer la actividad del Grupo 4 los zapatistas vencieron de último minuto 4-3 al conjunto de Acatlipa Jr., triunfo que les permite avanzar a los octavos de final como segundo lugar del sector con seis unidades.
Ambos equipos, que llegaban con una victoria cada uno, tenían la obligación de ganar para asegurar su participación en la siguiente fase, fue el equipo de Muga Zapata el que abrió la pizarra 1-0 al minuto 5 por medio de Ricardo Albarrán.
Los temixquenses siempre dieron pelea y al 17´ empataron 1-1, gracias al tanto de Jonathan Jaramillo. Antes de irse al descanso los zapatistas concretaron el 2-1 obra de Óscar Alanís.
Para la segunda mitad el duelo siguió intenso y al 77´ Óscar Alanís incrementó la ventaja 3-1 a favor de Muga Zapata. La escuadra de Acatlipa Jr. se fue con todo al frente y logró empatar el marcador a tres tantos por conducto de Ismael Bernal y Ramsés García. Al minuto 90 Óscar Alanís se vistió de héroe y metió el 4-3 definitivo, resultado con el que los zapatistas amarraron su boleto a los octavos de final del certamen patrocinado por esta casa editorial.