Deportes
Lectura 1 - 2 minutos

Selección Temixco vence a Egoplástica y pone en suspenso el Grupo 2

El selectivo temixquense golea 4-1 a los de la Tres de Mayo y empata en puntos a Tecate Titanium, en el décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Selección Temixco aprovechó que su rival Egoplástica no presentó a su once titular y goleó 4-1 a los de la Tres de Mayo, en duelo correspondiente al grupo 2 del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

2880
  • (1 Like)

Los temixquenses que tenían la obligación de ganar para mantenerse con vida y aspirar a calificar como uno de los mejores cuatro terceros lugares.

El selectivo de Temixco abrió el marcador con gol de vestidor al minuto 3 por medio de Eder Sánchez. Los de Egoplástica reaccionaron y al minuto 20 Carlos Rodríguez emparejó los cartones 1-1. Los temixquenses metieron el acelerador y al 27 el mismo Eder Sánchez le dio la voltereta 2-1.

Para la segunda mitad los de Temixco fueron contundentes y con doblete de Luis Bahena (81' y 88') se llevaron el triunfo definitivo 4-1, resultado que les permite llegar a cuatro unidades y empatar en puntos a Tecate Titanium. Falta que Egoplástica cierre la fase de grupos ante Ayudantía Chipitlán para definir las posiciones. El equipo de Egoplástica se quedó con tres puntos y tendrá que ganar su último compromiso para finalizar como primer lugar del sector. Para hoy se juegan la vida UTEZ contra Plan de Ayala.