Deportes
Lectura 1 - 2 minutos

Buena cosecha de arroz

Cuautla regresó a la senda del triunfo y consiguió ayer su primera victoria como local al vencer 2-1 a Chimalhuacán
Tuvieron que pasar seis fechas para que el equipo de Arroceros volviera a la senda del triunfo en el Torneo Apertura 2014 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

1187

El equipo de Cuautla consiguió ayer su primer triunfo como local al vencer 2 goles por 1 a Deportivo Chimalhuacán, en el estadio Isidro Gil Tapia.
Los pupilos de Héctor Vidal vinieron de atrás y en la segunda parte lograron la voltereta con tantos de Kevin Zárate y Alexis Cortés.
La oncena visitante se puso arriba en los cartones al minuto 44 por medio de Cristian Sánchez. En la parte complementaria el timonel arrocero realizó algunas modificaciones que a la postre le rindieron frutos.
Al minuto 61 el atacante Kevin Zárate igualó la pizarra 1-1. El defensa Alexis Cortés se estrenó con la camiseta cuautlense y al 74 anotó el gol del triunfo para los morelenses.
Con esta victoria el equipo cuautlense sumó 11 puntos para situarse en el décimo peldaño del grupo uno. Mientras que los mexiquenses se quedaron con las mismas unidades que los arroceros en el noveno lugar.