Deportes
Lectura 1 - 2 minutos

Con festín de goles, Acatlipa Jr. gana primeros puntos

Los temixquenses derrotaron 5-2 a Taquería La Pasadita en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
La escuadra de Acatlipa Jr. goleó ayer 5-2 a Taquería La Pasadita y tomó momentáneamente el liderato del Grupo 4 del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

2810

Los primeros 45 minutos estuvieron parejos, en donde ningún equipo pudo perforar la portería rival y se fueron al vestidor con el empate a cero goles.
Para el segundo tiempo los temixquenses se destaparon y con gol al minuto 47 de Víctor Sánchez abrieron el marcador, el jugador de Acatlipa Jr. disparó y el defensa alcanzó a desviar el esférico.
Los de Temixco aprovecharon las facilidades de la defensa de los taqueros y al 54 Raúl Ayala amplió la pizarra 2-0. Dos minutos más tarde los de Acatlipa marcaron el 3-0 por la vía del penal, gracias al tanto de René Castillo. Los goles fueron cayendo en cascada y al 67 David Toledo concretó el 4-0.
Los taqueros maquillaron un poco el marcador y a los minutos 77 y 79 Gerardo de la Cruz y Ricardo Millán acortaron distancias, respectivamente.
Al finalizar el encuentro los de Temixco le propinaron el 5-2 definitivo a su rival por medio de Raúl Ayala. Con este triunfo los de Acatlipa Jr. sumaron tres unidades asumiendo el liderato del sector 4, encima de Estación Ayuntamiento Cuernavaca. El árbitro central fue Edgar Magdaleno.