Deportes
Lectura 1 - 2 minutos

Zacatepec Siglo XXI se despide del estadio Centenario con una victoria

Zacatepec Siglo XXI se despidió del estadio Centenario con una victoria, triunfo que significó el primero del Apertura 2014.
Los morelenses se impusieron 2-1 a Estudiantes de Altamira. Los tamaulipecos, dirigidos por el morelense Sergio Orduña, sorprendieron a los locales con un gol de vestidor.
A los cuatro minutos, Víctor Aquino hizo una recepción dirigida con la que se quitó a un defensor en el corazón del área y definió con categoría.

1719

Zacatepec sufrió para meterse al partido, los anfitriones no tuvieron imaginación para emparejar el marcador; la visitatampoco propuso lo suficiente para incrementar su
ventaja.
Cañeros intentó reaccionar con un centro que Pierre Ibarra cabeceó sin portero en el marco; sin embargo, el zaguero se la perdió al mandarla por un costado.
El complemento cambió; los Cañeros mostraron una cara más ofensiva, fueron pacientes para buscar alguna jugada que cambiara las cosas, logrando emparejar el marcador
con un penal, tras una falta cometida a Luis "Chapulín" Menes. Al minuto 51, Rodolfo Espinoza tomó el esférico y con seguridad la mandó guardar el esférico y poner el 1-1, momentáneo.
Estudiantes ya no era el del primer tiempo y a pesar de ir abajo en el marcador, Altamira le faltó actitud para buscar la portería contraria, situación que fue aprovechada por los de casa, quienes apretaron la salida y pusieron contra la pared a la visita.
Al 68´, Rodolfo Espinoza se levantó en el área en un tiro de esquina y con un remate de cabeza logró vencer al cancerbero Óscar Mejía. Zacatepec le dio vuelta a la situación y consiguió su primer triunfo de la temporada.